WWW.W-IMAGE.RU
ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ

фото-портал идей для создания вечернего образа

ФОРМА ВХОДА
Логин:
Пароль:
Главная | Регистрация | Вход где сделать прическу? и где купить платье? Приветствуем Вас Гость | RSS

Учимся делать макияж на выпускной - ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вампирша 
ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2011 » БОЛТАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА 2011 » Учимся делать макияж на выпускной (Пару советов при подборе макияжа к платью)
Учимся делать макияж на выпускной
EllaidaДата: Среда, 02.02.2011, 16:58 | Сообщение # 1
10-й класс пользы
Сообщений: 201
Год выпуска: 2011
Репутация: 6
Награды: 3
Статус: Offline
С приходом весны, наступает горячее время для выпускниц школ – подготовка к первому взрослому балу. О том, как выглядеть на выпускном вечере, нужно заранее позаботиться, чтобы «примерить» на свое лицо макияж красавицы. Макияж для этого торжества зависит от цветовой гаммы наряда и его стиля. Каков он должен быть, можно подсмотреть на страницах глянцевых журналов или понаблюдать за кадрами прохода кинозвезд по красным дорожкам кинофестивалей.

Платья «телесных» и естественных цветов

Если выбор наряда для выпускного вечера – это «телесные» и естественные оттенки, самые удачные варианты макияжа: smoky eyes с помадами естественных оттенков. Второй вариант макияжа–ярко-красные тона помады, но минимум макияжа для глаз. Эти два вида макияжа отлично гармонируют с моделями весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana.

В первом случае, когда выбираем smoky eyes , нужно тщательно подобрать основу под макияж, чтобы тщательно замаскировать малейшие недостатки кожи и выровнять цвет лица. Так же тщательно следим за формой бровей: она должна быть четкой, а сами брови должны выглядеть ухоженными. Не постесняемся использовать накладные ресницы, так как они придают глазам роскошный выразительный взгляд. Последний штрих данного варианта макияжа – естественный тон помады и блеск для губ.

Второй вариант макияжа, в стиле «женщина-вамп», предполагает очень яркие красные помады, или помады ягодных оттенков, но прежде всего, нужно провести четкий контур губ, используя карандаш для губ естественного тона, совпадающего с натуральным цветом кожи. Это придаст губам чувственность и объем. И только после этого наносить помаду.

Черное платье

Самый популярный наряд – черное платье. Благодаря такому цветовому выбору, можно создавать как естественный макияж, так и макияж «вамп»

Чтобы создать макияж в стиле «женщина-вамп», оттените классический стиль черного платья с золотистыми оттенками теней для век, воспользуйтесь накладными, или наращенными

ресницами и яркими цветами красной помады. Наоборот, для нежного и естественного го образа в стиле Деми Мур, воспользуйтесь естественными оттенками: нейтральными тенями для век, черной тушью для ресниц, черным контуром для глаз и мягкими, натуральными оттенками губной помады и румян.

Платье с принтом

Яркий принт – одна из основных модных тенденций этого лета. Особенно замечательно он смотрится, если вы уже успели загореть, либо посетили пару сеансов солярия.

Если Вас устроит принтовый наряд, смело, выбираем яркий цвет помады (например, фуксии) сочного цвета и с блеском. Второй вариант макияжа для акварельных принтов лета – золотые и металлические оттенки теней, в союзе с натуральными губными помадами, покрытыми легким блеском для губ. Наличие удлиненных ресниц и мягкой обводки – приветствуется. Такой вариант не менее эффектен и ярок.

Платье с вырезом

Если Вы возжелали придать своему наряду больше сексуальности и выбрали платье с глубоким вырезом, помните: стилисты не рекомендуют перегружать макияж данного образа яркими тонами теней и помады, дабы не придавать пошлости общей картине. Хотя, такие смелые наряди и хороши для выпускных балов, следует помнить еще одну причину критичнее выбирать эту модель: так ли идеальна Ваша фигура для данного образа?

Визажисты советуют не тратить много косметики, если выбираете платья с глубокими вырезами, лучше обратить внимание на пудру с перламутровым блеском, который заставит сиять Вашу кожу. Макияж лица – только естественными оттенками.

Розовое/оранжевое/красное платье
Визажисты советуют, если выбран розовый, оранжевый, или красный цвет платья, лучше остановиться на естественном и нежном макияже модели.

Можно воспользоваться почти прозрачным блеском для губ и персиковыми румянами для скул. Это гораздо лучше освежит цвет лица. Тени для век тоже натуральных оттенков, приветствуется перламутровый блеск теней.

Лиловое/синее/зеленое платье

Если Вы выбираете наряды таких оттенков: синего, зеленого, лилового, не торопитесь перегружать себя излишествами в косметике, визажисты советуют сделать пару ярких штрихов: яркую подводку глаз: синего, лилового, зеленого цвета, как это мы видим в макияже моделей с подиума Michael Kors. Если внимательно к ним присмотреться, то их образ поражает своей простотой и изысканностью.

Платье с блестками и украшениями

Выпускной бал бывает однажды, чтобы он стал ярким и запоминающимся торжеством Вашей жизни, можно сделать макияж довольно блестящим, под стать бальному платью. По линии ресниц, до складки века, нанести блестящие тени для век. Но под бровью этого делать не нужно, чтобы макияж не выглядел неестесственно-помпезным. Самое классическое сочетание с золотистым нарядом – стальные, бронзовые, золотистые тени, кремовые и персиковые румяна для скул.
Источник: http://www.make-it-up.ru/post/modnyj-makiyazh-dlya-vypusknogo-vechera.html#more-740

 
ChertikkupДата: Пятница, 27.05.2011, 12:19 | Сообщение # 2
3-й класс пользы
Сообщений: 33
Год выпуска: 2011
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Ellaida, ты молодец) Как ты дамаешь, можно ли на выпускной радикально менять имидж? например если всегда был макияж "Смоки" делать что-то другое? или не нужно?

Восток - дело тонкое! Чем тоньше, тем восточнее.
Тогда я 100% европеец!
 
EllaidaДата: Пятница, 27.05.2011, 23:59 | Сообщение # 3
10-й класс пользы
Сообщений: 201
Год выпуска: 2011
Репутация: 6
Награды: 3
Статус: Offline
смотри по стилю платья. Я сама собираюсь использовать минимум косметики(1-времени в тот день у меня будет очень под завязку,2-я думаю нарастить ресницы,3-золотое правило лето-минимум косметики)
 
ChertikkupДата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:47 | Сообщение # 4
3-й класс пользы
Сообщений: 33
Год выпуска: 2011
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я тоже так думаю...

Добавлено (29.05.2011, 09:47)
---------------------------------------------
Итак - макияж для Выпускного вечера.
Чтобы быть в этот вечер с хорошим макияжем, а не "накрашенной", следует знать несколько правил.
Основа любого макияжа – красивая, сияющая кожа. Чтобы макияж ложился легко и равномерно, смотрелся благородно, его наносят на очищенную и увлажненную кожу (независимо от типа кожи). Термин "очищенная" кожа не подразумевает салонную чистку (после нее остаются покраснения, могут даже появиться рубцы). Очищение – гелеобразная или на кремовой основе система для ежедневного ухода.
Следующий этап – основа под макияж (тональная основа). Желательно чтобы она совпадала с цветом кожи, иначе может возникнуть цветовое несоответствие между лицом и шеей, или шеей и зоной декольте. Основа под макияж сделает тон кожи равномерным и скроет покраснения или другие маленькие ненужности.
Часто можно слышать, что основа под макияж вредна для молодой кожи – это заблуждение, все зависит от того к а к о й основой Вы пользуетесь. Важно, чтобы вся косметика, в том числе основа под макияж, была некомедогенична – не закупоривала поры, чтобы кожа «дышала» (закупорка пор – одна из основных причин появления прыщей). Есть основы, которые «подсушивают» прыщи, питают витаминами, увлажняют кожу и др. Основа подбирается не только по цвету, но и по типу кожи (нормальная, жирная, сухая) и это важно, т.к. в случае с жирной кожей тональная основа будет контролировать выделение жира, если кожа сухая – держать баланс увлажненности и т.д.

Если на лице присутствуют покраснения, которые основа не тонирует (ярко выраженные прыщи и т.п.) – используется корректор, он наносится точечно, легонечко вбивается, но не растирается полностью. Через пару минут корректор (если он подобран правильно по отношению к оттенку кожи) становится не заметен. Главное не переусердствовать, т.к. много корректора на лице дает обратный эффект: не скрадывает, а привлекает взгляд к местам его нанесения.
Чтобы лицо не было уставшим (а в ночь перед Выпускным балом зачастую плохо спится) – уделите внимание глазам. Перед тем, как затушевать синяки и припухлости (если таковые имеются) желательно нанести на веки успокаивающий гель. Для коррекции зоны под глазами предназначены специальные корректоры. Их текстура намного «тоньше» и прозрачнее обычных корректоров и основ под макияж, так как плотные основы могут забиваться в мимические складки под глазами. На этом же этапе делается коррекция носа (если это необходимо) специальным карандашом или тенями.
С помощью пудры на тон темнее Вашего основного цвета, делается коррекция овала лица. Пудра Вашего оттенка, наносится для придания коже бархатистости, для того, чтобы убрать блеск и выровнять тон. На вечер желательно положить в косметичку компактную пудру, а еще лучше - салфетки с матирующим эффектом (при промокании лица салфетки легко впитывают пот, при этом, не портя макияж). Очень хорошо если пудра минеральная: она имеет легкую текстуру, не забивает поры, питает кожу, ровно ложится, и красиво смотрится, не создавая эффекта маски на лице.
Все перечисленное выше – это неотъемлемая часть красивого, грамотного макияжа. Без этих этапов ни один, даже самый гламурный и дорогой макияж, не будет смотреться. Дальше дело рук Вашей фантазии или Вас и Вашего мастера по макияжу.
Делая макияж глаз, не забудьте о бровях. Красивые, ухоженные брови делают make-up дополненным. Никакой лохматости или растрепанности. Тонкие, еле заметные брови-ниточки смотрятся кукольно и неестественно.
Выпускной макияж может быть насыщенным, но не вульгарным и не отпугивающим. К тому же, в моде естественность. Поэтому, главное не перестараться при нанесении теней и выборе помады или блеска.
Чтобы тени не осыпались и держались всю ночь - желательно использовать специальную «основу под тени». Сухие тени «держаться» лучше и не сбиваются в складку, в отличие от кремообразных. Выбор оттенка теней самый разнообразный, главное их сочетаемость с Вашими глазами, Вашим образом. Глаза – это зеркало души, помните, поэтому насколько красиво будут прорисованы глаза, настолько Вы запомнитесь окружающим.
Тушь очень хитрая штука! Если ее нанести много - есть риск получить «слипшиеся» ресницы, или еще хуже, осыпавшиеся комки туши под глазами. Поэтому, если кажется, что туши маловато – добавляйте ее не на концы, а на основание ресничек. А пока тушь не высохла, ее можно чуть припудрить (для эффекта естественности). Или нанести на тушь любой оттенок теней – это кардинально не изменит цвет туши, но придаст ресничкам легкий оттенок. Кстати, желательно, чтобы тушь была черная, в крайнем случае коричневая.
Очарования образу можно придать используя накладные реснички. Но красоту можно легко испортить, накладывая реснички на все веко (рискуете выглядеть кукольно и совершенно неестественно, даже отталкивающе). Поэтому лучше наклеить их только на внешний уголок глаза.
Выбор блеска или помады должен зависеть от цветовой гаммы макияжа в целом. Не «попав» в цвет, рискуете испортить весь образ. При этом яркие алые, красные или темно-бордовые губы на выпускном ни к чему. Лучше использовать естественные оттенки. А вот отдать предпочтение блеску или помаде, а может тому и другому?.. Все зависит от образа, выбранного Вами. Главное, чтобы блеск не растекался (для этого под него обычно наносят специальную основу), а помада держалась длительное время (промокают салфеткой и слегка притрушивают пудрой).
Помогает «держать» блеск и помаду карандаш для губ. С его помощью можно менять форму губ (увеличивать, уменьшать), делать «романтические», «секси», «гламурные» губки и т.п. Только делать это надо правильно и красиво. Кстати, карандаш желательно выбирать в тон помаде и блеску или чуть светлее.
В заключение можно добавить румян, но только слегка и только если это действительно необходимо (т.к. при коррекции овала лица, скулы выделялись пудрой).
Закрепляют макияж проведя кистью, с небольшим количеством пудры, по всему лицу и шее.
Образ «выпускницы» – очарование юности, нежность, свежесть. Поэтому, старайтесь избегать слишком яркого, вызывающего и агрессивного макияжа.

Если Вы умеете сами делать качественный макияж - Вам повезло, а если нет - лучше обратиться к визажисту-профессионалу. Ведь Выпускной вечер бывает только раз в жизни. И каким он останется в Вашей памяти, зависит только от Вас. В этот день Вы должны себя чувствовать раскрепощено и уверенно, а значит Ваш образ и Ваш макияж должны быть правильно продуманны и не доставлять Вам проблем и дискомфорта.


Восток - дело тонкое! Чем тоньше, тем восточнее.
Тогда я 100% европеец!
 
ФОРУМ ВЫПУСКНИЦ » ВЫПУСКНОЙ ВЕЧЕР 2011 » БОЛТАЛОЧКА-ВЫРУЧАЛОЧКА 2011 » Учимся делать макияж на выпускной (Пару советов при подборе макияжа к платью)
Страница 1 из 11
Поиск:




ТВОЙ ВЕЧЕРНИЙ ОБРАЗ ВЫПУСКНИЦЫ - ТОЛЬКО НА ПОРТАЛЕ ВЫПУСКНИЦ W-IMAGE.RU:
Фото вечерних платьев - короткие, длинные и пышные платья; Фото вечерних причесок - на короткие и длинные волосы; Фото вечернего макияжа.
За семь лет усердной работы мы собрали для Вас более четырех тысяч фотографий, из числа которых Вы без проблем найдете то, чего не найдете на других сайтах:
вечернее платье на свой выпускной вечер или выпускной бал (на портале есть новые вечерние коллекции выпускных платьев 2017 года), вечернюю прическу и макияж!


ФОТОГАЛЕРЕИ
ВСЕГО НА ПОРТАЛЕ БОЛЕЕ:
1168 фото вечерних причесок
2376 фото вечерних платьев
415 фото дизайна ногтей
+ много фото на форуме

САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРИЧЕСКА:
[ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ И МАКИЯЖ]
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПЛАТЬЕ:
[ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ <OKSANA MUKHA>]
САМЫЕ ЛУЧШИЕ НОГТИ:
[ФОТО НАРОЩЕННЫХ НОГТЕЙ 1]
НАШИ ПОРТАЛЫ КРАСОТЫ
вечерние платья 2013, фото вечерние прически, вечерний макияж и дизайн ногтей - Ваш супер образ на выпускной вечер или выпускной бал свадебные платья 2013, фото свадебные прически, свадебный макияж и дизайн ногтей - Ваш супер образ невесты на свадьбу
woman-make-up.ru - модный макияж глаз, дневной макияж лица, перманентный татуаж, фотографии макияж, вечерний и свадебный макияж, фото звезд без грима фото дизайн ногтей, наращиванией ногтей гель, ногти акрил, наращивание ногтей фотографии, фото ногтей, картинки и рисунки ногтей
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА


ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩАЕМ © РАБОТАЕМ С 23.05.2007

ВСЯ ПРЕДСТАВЛЕННАЯ НА САЙТЕ ИНФОРМАЦИЯ БЫЛА ПОЛУЧЕНА ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ.
ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА НА ФОТОГРАФИИ И МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ЗАКОННЫМ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ.
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ВАШИ ПРАВА НАРУШАЮТСЯ НА САЙТЕ, ТО ПРОСЬБА СООБЩИТЬ НАМ ОБ ЭТОМ.
ИДЕЯ САЙТА И ЕГО КОНЦЕПЦИЯ - W-IMAGE.RU. РАЗРАБОТКА САЙТА И РАСКРУТКА - WEB-KRASOTA.RU