| Солярий...хочется быть загорелой к выпускному)))) |
| Оленька))) | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
 5-й класс пользы
Год выпуска: 2010
Награды: 8
Статус: Offline
| Дорогие девочки))) недавно задумалась, что хочу к выпускному загореть!! времени ходить на пляж, ясное дело, не будет-экзамены((( и загар ровный не получится... поэтому решила подумать о походах в солярий!!! подскажите, пожалуйста, не вредно ли это? ходили ли вы когда-нибудь в солярий? как ощущения? поделитесь опытом и своими мнениями
Оленька)))
|
| |
| |
|
| Пушистая | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:03 | Сообщение # 2 |
 7-й класс пользы
Награды: 4
| ну лично я не была. вообще всё зависит от особенности твоей кожи т.к. могут быть и не очень хорошие последствия. Возможна и аллергия, и пятна и ожоги в связи с чувствительностью. Думаю лучше воспользоваться автозагаром и помазаться мерцающими гелями с блёсточками)))))
http://vkontakte.ru/id14735924
|
| |
| |
|
| BelkInS | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:08 | Сообщение # 3 |
 11-й класс пользы
Награды: 36
| Солярий вреден очень девушкам, женщинам с болезнью щитавидки, а в основном как сказала ✿ܓПушистая, зависит от типа кожи, ну можно попробовать, лучше сейчас зимой, чтобы летом не приключилось сюрпризов, если всё будет хорошо, то загорай смело
http://vkontakte.ru/pilantonovochka Оптимизм - залог жизни!!!
|
| |
| |
|
| Conscience | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:21 | Сообщение # 4 |
 9-й класс пользы
Награды: 5
| главное не переборщить, особенно людям со слабым сердцем. А то знаю случай, когда девушка вышла из солярия и упала в обморок, а потом остановилось серце (как оказалось оно у неё слабое было). Не хочу никого пугать, но тут нужно учитывать особенности своего организма
^_^
|
| |
| |
|
| Настенка))) | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:47 | Сообщение # 5 |
 11-й класс пользы
Награды: 12
| Нам кстати только сегодня говорили, что солярий очень популярен на западе среди девушек 20-30лет, именно в этом возрасте он наиболе вреден, т.к. способствует образованию рака кожи.Хотя многие все равно делают.Ну и конечно тут лучше не перебарщивать, я так поняла ты хочешь только на выпускной?Нсли так то в принципе конечно можно, просто тут еще присутствует опасность что ты же не знаешь как твоя кожа отреагирует на это.Лично для себя я решила что никаких соляриев.
Танцуй...не останавливайся...какой в этом смысл?Не задумывайся.Все равно его нет и не было никогда..... http://vkontakte.ru/album31281143_112594933 - мой выпускной!!!!!
|
| |
| |
|
| Ir4ik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:00 | Сообщение # 6 |
 11-й класс пользы
Награды: 33
| я считаю что не стоит, это очень опасно для каждого человека!
|
| |
| |
|
| olesechka769972 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:41 | Сообщение # 7 |
 11-й класс пользы
Год выпуска: 2009
Награды: 9
| Ой, девчонки ну что вы страх нагоняете! Я в солярий хожу регулярно, когда нужно быть потемнее то почаще, а так раз в недельку стараюсь забегать, чтобы поддерживать цвет и не быть бледной поганкой так как от природы кожа светлая, но тем не менее хорошо загорает.. а посоветовать могу вот, что: во-первых ни в коем случае не перебарщивайте с колличеством минут и частотой походов! особенно если кожа сколонна к сгоранию! девушкам со светлой кожей начинать нужно минут с 3х! и не чаще чем через день. ещё обязательно пользуйтесь какими-нибудь лосьонами или кремами для тела, потому что солярий всё таки очень сушит кожу! Если вы хотите стать шоколадками к выпускному начинайте ходить в солярий за месяц-полтора до знаменательного события и всё будет отлично! Но всё-таки если вы знаете, что плохо загораете и скорее краснеете, то воспользуйтесь автозагаром, а ещё лучше сходите в салон на процедуру "моментальный загар"
http://vkontakte.ru/id16553465
|
| |
| |
|
| Оленька))) | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:50 | Сообщение # 8 |
 5-й класс пользы
Награды: 8
| спасибо большое за ваши советы но всё-таки я пока не отказываюсь от своей задумки персональное спасибо, olesechka769972, кожа у меня сама по себе смугленькая, не обгараю обычно, поэтому можно попробовать
Оленька)))
|
| |
| |
|
| WinningLips | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:23 | Сообщение # 9 |
 11-й класс пользы
Год выпуска: 2009
Награды: 54
| Целиком и полностью поддерживаю olesechka769972, сама посещала солярий перед выпускным.Начинала с 3-х минут,ходила через день,довела до 13 минут,вечером кожа немного покраснела,но утром всё прошло.Через день опять на 13 минут,15 не рискнула,всё-таки выпускной был через день.3-4 посещения ,это база,а потом постепенно начинала темнеть.Так что не стоит бояться солярия.Просто постепенно,без спешки,можно ещё в инете поискать "Как правильно загорать в солярии".
WinningLips
|
| |
| |
|
| BelkInS | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:28 | Сообщение # 10 |
 11-й класс пользы
Награды: 36
| Вот я хочу сходить в солярий. Сначала конечно же попробую, посмотрим как он мне пойдёт
http://vkontakte.ru/pilantonovochka Оптимизм - залог жизни!!!
Сообщение отредактировал BelkInS - Понедельник, 11.01.2010, 21:28 |
| |
| |